Это реальная история моей бабушки по материнской линии:

Шёл 1941 год. Война только началась. Мужа моей бабушки забрали на фронт. Вечером бабуля зачем-то вышла из дома и пошла в огород, но не успев повернуть за угол дома, как увидела это: перед ней стояло огромное существо размером с верблюда, лохматое, с горбом, чёрное, шерсть длинная до самой земли, со страшной мордой…стоит тяжело дышит…

Бабушка от увиденного встала как вкопанная, замерла. А это чудище посмотрело на бабушку и медленно прошло мимо её, как будто не замечая её. Всё происходило как в замедленной съёмке. Через некоторое время это существо растворилось в темноте… Бабушка очнулась не сразу, было плохое предчувствие. Она не могла понять: то ли это была явь, то ли это было видение, но это вызвало очень сильное чувство страха и ледяного холода, просто жуть…

Бабушка не могла ночью спать, всё время вспоминала это чудовище. Рано утром она побежала к одной знахарке, настоящей ведьме, которая жила в их деревне чтобы понять: что это было? Знахарка выслушала, покачала головой и сказала: «Это смерть приходила! Но не за тобой! Убьют твоего мужа!» Бабушка не поверила, была в шоке. Через несколько недель действительно пришла «похоронка»…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Go top