Это моя личная история:

1993 год, мне идёт 20-й год. Лето. Я закончил второй курс и перешёл на третий курс по психологии. Пришла к нам в гости соседка с сверху – тётя Мадина. У неё в 33 года открылись экстрасенсорные способности и она стала лечить людей. Она сидит у нас в гостях и рассказывает про разные способности человека. Потом начала рассказывать про чакры – энергетические центры человека. Я ничего не знал про чакры и мне было всё это интересно. Она предложила мне поработать с чакрами и открыть их. Я, если честно, не поверил, что так бывает, но из любопытства согласился.

Три дня она приходила и работала со мной: ложила меня на живот на диван и прикладывала к чакрам со стороны спины какой-то плотный свёрток. Я хотел узнать «Что там в свёртке?», на что тётя Мадина говорила, что не может говорить об этом – это тайна. При этом она читала какие-то молитвы и что-то ещё делала – я не видел. Через три дня она сказала, что чакры открыты!

Я вначале ничего не ощутил – всё было как прежде. Но через несколько дней после открытия чакр я обнаружил «странную» вещь – о ком я подумаю, то начинаю чувствовать то, что болит у человека. Я стал проверять – звонить им и спрашивать: «У тебя сейчас голова не болит? В области правого виска?» Люди удивлялись и говорили: «А ты откуда это знаешь?» «Я не знаю – я чувствую!» — отвечал я. Дня два я проверял состояние своих знакомых, но потом понял, что не могу ни о ком не думать. И начинаю всё чувствовать на себе – а это проблематично было для меня – у меня это начинало болеть.

И я не выдержал – прибежал к тёте Мадине и сказал: «Всё, чакры закрываем! Это невыносимо!» Она что-то там поделала, и я перестал ощущать других людей на расстоянии. Тогда я не был готов к проявлению экстрасенсорных способностей…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Go top